Воскресенье, 22.04.2018, 17:09 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Питомцы. Седьмой Элемент
Питомцы. Седьмой Элемент
14:35

В полном опасностей мире Нейи даже самые храбрые искатели приключений вынуждены сбиваться в стаи, ибо в одиночку обречены стать легкой добычей для кровожадных монстров. К сожалению, жизнь героя крайне непредсказуема: верных соратников, готовых протянуть руку помощи, в самый ответственный момент может просто не оказаться поблизости. До недавних пор одиночкам в подобных экстремальных ситуациях не оставалось ничего иного, как протянуть ноги. Но это уже в прошлом, ибо фауна «Седьмого элемента» наконец разнообразилась долгожданными питомцами!

Боевые питомцы (или, как их еще называют, петы) всегда протянут своему хозяину если не руку, то жилистую лапу. Преданные создания, они не отступят перед лицом даже самого несимпатичного противника и будут отстаивать жизнь твоего героя до последней капли собственной крови. Ну а в редкие минуты мира во всей красе покажут себя небоевые петы: они могут выступить в роли транспортного средства (ездовые маунты) или просто будут развлекать своих владельцев на протяжении долгих походов (декоративные петы — будущий контент).

Лабиринты интерфейса

Окошко питомцев в игре открывается через меню «Система» — «Питомец» или нажатием горячих клавиш [Alt+C].

В верхней части окна «Питомец» отображаются портрет и характеристики выбранного в данный момент пета, в нижней — ячейки, в которые «складируются» все доступные игроку питомцы.

Откуда берутся петы?

Ценную зверушку можно приобрести двумя способами:

  • выменять на деньги у торговцев животными в Келесской крепости или Королевской крепости;
  • приобрести в ZZ-магазине.

Свежеприобретенный пет достается новому хозяину  в виде яйца. Разрушить кальциевую темницу можно, щелкнув по ней ПКМ. Чтобы закрепить результат, щелкни по появившемуся в сумке питомцу ПКМ.

Еще не успев как следует вылупиться, питомец готов верно служить своему владельцу. Чтобы выпустить полезное создание из инвентарных закромов на свет божий, нужно нажать на кнопку «Вызов питомца» (или выбрать пункт «Вызов» после нажатия ПКМ на самого пета). Составлять компанию в героических скитаниях одновременно может только один питомец. Учти также, что, несмотря на всю свою преданность, в некоторые локации (например, инсты) с тобой не сунется ни один зверь — как ты этих обормотов ни упрашивай.

Кстати, за некоторыми петами нужно как следует присматривать и периодически кормить их специальным кормом (Кровью питомца), который можно приобрести у торговцев животными за внутриигровую валюту.

Питомцев можно не только призывать, но и отзывать. Отозванный пет некоторое время будет недоступен — то есть его нельзя будет призвать повторно. Вызов другого питомца это время ни сократит, ни увеличит.

Команды

Когда питомец призван, в нижней части экрана отображаются значки известных ему команд. Если питомец боевой, то справа от этих значков будут показаны шкалы его ОЗ и ОМ.


Важные детали:

Боевые питомцы могут атаковать монстров, персонажей других игроков и их питомцев. 

  1. PK-режим не активируется, если тебя атакует питомец другого игрока.
  2. Если ты сражался с другим игроком в рамках дуэли, то после ее окончания твой питомец прекратит атаковать этого игрока.

Особо сильные колдунства: воскрешение боевых питомцев

Боевые питомцы, подобно твоему персонажу, получают повреждения от вражеских атак и могут быть убиты.

Впрочем, при желании (а еще при наличии «Книги воскрешения») павших петов можно вернуть с того света, и через некоторое время они будут готовы снова вступить в бой. Количество необходимых для возрождения «Книг воскрешения» зависит от уровня питомца.

Чтобы уберечь любимого пета от внезапной кончины, достаточно вовремя поить его зельями ОЗ. А если твой верный боевой друг все же скончается, то, как уже было сказано, тебе будет не обойтись без «Книги воскрешения». И то, и другое можно купить у торговцев животными в Келесской крепости или Королевской крепости — были бы деньги.

Просмотров: 2039 | Добавил: Дружина | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
5  
hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello

4  
holiday

3  
cry cry cry cry

2  
icecream

1  
Сразу скажу! Не берите Боевого питомца, ибо это декор пет, урона ноль... только как спутник. ))) аааа... и еще его надо чем то кормить, а то он через 15 дней пропадет )) Вывод: Лучше купите лошадь, те же деньги, но счастья больше )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]