Анекдот
|
|
Ygg | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:40 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| примерно так)
Лучник, говорит правду в глаза, отчего и страдает. всегда простужен, характер скрытный, не женат.
Сообщение отредактировал Ygg - Вторник, 19.01.2010, 10:40 |
|
| |
Ivanichev | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:37 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Гы гы гы гы гы гы
Если вы меня не боитесь, значит, вы меня слишком плохо знаете...))) перс Ivanichev - Воин, очень добрая дру с ужасно злым бао
|
|
| |
Бренна | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:02 | Сообщение # 48 |
Сержант
| До слез
Маг, 85+
|
|
| |
Ivanichev | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:13 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Сделать картинку с ним 90 лвл...и летающий жезл во круг него)))
Если вы меня не боитесь, значит, вы меня слишком плохо знаете...))) перс Ivanichev - Воин, очень добрая дру с ужасно злым бао
|
|
| |
Бренна | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:25 | Сообщение # 50 |
Сержант
| летать будет свисток :))))
Маг, 85+
|
|
| |
Ygg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:34 | Сообщение # 51 |
Майор
| хехехе, темный мент)) вот кстати:
Лучник, говорит правду в глаза, отчего и страдает. всегда простужен, характер скрытный, не женат.
Сообщение отредактировал Ygg - Четверг, 28.01.2010, 11:34 |
|
| |
Ygg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:37 | Сообщение # 52 |
Майор
| смотреть по порядку)
|
|
| |
Дружина | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:08 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| ыыыыыы... я это все знаю! ))) у меня она есть )))
...Подними топор, как века назад И, плечом к плечу, сыновей сплоти. Поднимись с колен, вольный клич зовёт. Без единства ждёт лишь могила нас... Дружина - Мастер
|
|
| |
Ygg | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:29 | Сообщение # 54 |
Майор
| сам отращиваю потихоньку)))
|
|
| |
Ygg | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:20 | Сообщение # 55 |
Майор
| кстати да. когда отказываешься от дуэли или просто уходишь от пк именно это и слышишь. извиняюсь за надпись, делал не я. если что, удалю.
|
|
| |
negatiff | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:19 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Танкует пати барабана. завязался спор. Оборотень пишет в клан чат. ---Да что вы тощие никчемные, без меня вы никто, я вот стою свое здоровье трачу а вы только знаете что за моей полосатой спиной стоять, да захочу я без приста под завесой потанкую, я самый важный. Воин перебил. ---да что ты полосатый, косой толстый кусок мяса, а я, и урон большой, и ловкий, и бью быстро, и скилы у меня красивые, да и танковать я могу, нафиг ты нужен. Маг и лучник возмущенно с матами пишут в чат ---ты то воин бьешь хорошо, вот мы дд вы бы этого боса замучились без нас бить Друля ---ой дд, да что вы говрите, вот у меня бао он и оттанкует и дд, я самая главная и в пати с вами только потомучто вас пожалела. Спорили спорили, вдруг у барабана прошел крит-аое по верхней планке. и прескорбный шепот в клан чат ---Прист, миленький, ресни. Так выпьем же за тех кто поправде важен в пати
Клан - это платформа для развития, но это не плацкартный вагон, в котором вы поедете без проблем ничего не делая. Дипломат: человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. NegatiFF Жрец 100+
|
|
| |
negatiff | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:21 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Сидит Бог у ворот рая, а через ворота постоянно выбегает Лучник Бог: лучник, ты че тут так часто бегаешь ? Лучник: Да прист запарил - все ресает и ресает...
Клан - это платформа для развития, но это не плацкартный вагон, в котором вы поедете без проблем ничего не делая. Дипломат: человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. NegatiFF Жрец 100+
|
|
| |
Афродита | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:09 | Сообщение # 58 |
Сержант
| и еще о пристах
Афродита1 дру 95лвл
|
|
| |
Дружина | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:19 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Прикольные ролики по игре: http://www.youtube.com/watch?v=xYoCa8oZgNg http://www.youtube.com/watch?v=Z-vzFRD0r_M
...Подними топор, как века назад И, плечом к плечу, сыновей сплоти. Поднимись с колен, вольный клич зовёт. Без единства ждёт лишь могила нас... Дружина - Мастер
|
|
| |
Береслава | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:21 | Сообщение # 60 |
Полковник
| улыбнуло...
...Что у меня тёплые плечи и гордые речи И колючие свечи в темноте высоко. Моя верность хранится там, где пляшут зарницы Как бы ты не стремился не достанешь рукой!...
|
|
| |